O “Pastel de Belém”, delicioso, estaladiço e que há muito se come
muito para lá dos limites geográficos do luso território, é um dos
grandes temas em foco na secção COMIDA da Folha de São Paulo, no Brasil.
Intitula o periódico brasileiro que «A Receita do Pastel de Belém é um
dos Segredos mais bem guardados em portugal», bem a propósito da peça
agora publicada.
«Farinha, azeite, ovos, leite e segredo, muito segredo.
Apenas seis pessoas em todo o mundo conhecem com exactidão a receita do
Pastel de Belém» cuja elaboração está envolvida num enorme mistério,
comparável a outros produtos que conquistaram o mundo…«Estes doces de
massa folhada e creme, transformados, em um verdadeiro emblema da cidade de Lisboa, só
podem mesmmo ser degostados na capital portuguesa, ali junto ao Mosteiro dos Jeronimos, com o rio Tejo por cenário.
SAIBA mais em https://confrariamor.wordpress.com/lista-de-eventos/
Sem comentários:
Enviar um comentário